最新消息 > 自助婚紗推薦,婚紗包套方案,台北婚紗攝影工作室 - TRYME IMAGE婚紗攝影工作室

文章来源:http://sh.xinhuanet.com/2018-01/29/c_136933749.htm

新華網上海1月29日電(記者吳宇)近日從上海舉行的“第33屆中國·上海國際婚紗攝影器材展覽會”上傳出信息:據中國人像攝影學會統計,2017年,中國人像攝影行業總收入達3168.7億元人民幣,比上一年增長17.1%,新增就業5.2萬人。
人像攝影行業取得快速發展的原因是什么?答案是圍繞需求持續創新。
以本屆展會上的明星展品――“無框”水晶相框為例,其更大程度突出了婚紗照本身畫面,同時不用再為相框該選什么顏色、材質而煩惱,迎合了“90后”年輕人標新立異、化繁為簡的室內設計要求,讓很多原本因為相框太過笨重或風格太單一而不愿布置婚紗照的新人,有了消費欲望。
同樣以“90后”為主要消費對象,隨著以短視頻、小電影為代表的“快”分享在社交網絡成為流行,婚紗小電影開始把新人從刻意擺拍中解放出來并受到追捧――只需要把自己的每一個自然瞬間交給一邊的鏡頭自由記錄,無數個或親密、或調皮、或搞怪的瞬間,點點滴滴,就可串聯成愛情的見證。雖然風格鮮明的膠片婚紗照、復古照等婚紗主題攝影依然流行,但婚紗小電影大有后來居上之勢。
業內專家預測,未來中國年輕一代婚禮的設計將擺脫傳統婚禮儀式的束縛,緊跟時尚界。新人將更看重設計感和個性化小細節,精致而別具一格的小型婚禮成為趨勢,人像攝影在其中大有作為。


關鍵字標籤:TRYME IMAGE婚紗工作室

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱