最新消息 > 松下指紋鎖V-M781C明星功能大揭秘

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.qianjia.com/html/2018-06/13_295210.html"

  指紋鎖與傳統鎖具的一個明顯區別在于是否智能化,智能化的產品能夠為大家提供更加便利、舒適的家居生活體驗,甚至幫助大家更好的管理家中的家居設備。松下指紋鎖V-M781C配備了多種打開方式,包括機械開鎖、指紋開鎖、密碼開鎖等目前流行的開鎖方式。智能化的開鎖方式通過修改密碼,或者是增加、刪減使用用戶信息,輕松代替了傳統的換鎖、配鑰匙,更加的省時省力省錢。  此外,V-M781C采用半導體指紋頭,識別速度快且準確,無論老人、孩子的指紋,都能實現1秒鐘以內識別指紋。  想要促使用戶改變傳統的鎖具使用習慣,轉而使用指紋鎖,需要更加人性化的設計。松下指紋鎖V-M781C充分考慮國內用戶的使用習慣,配置了中文可視化菜單。與眾多國外指紋鎖品牌的簡易英文菜單相比,松下指紋鎖無疑降低了用戶們的使用門檻。

關鍵字標籤:指紋鎖安裝

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱