最新消息 > 新北洋招股欲締造標簽打印設備龍頭企業

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://info.printing.hc360.com/2010/03/041746163117.shtml"

新北洋招股欲締造標簽打印設備龍頭企業20103417:46來源:標簽世界網【慧聰印刷網】2010年3月4日,中國專用打印機第一品牌山東新北洋信息技術股份有限公司公開招股。公司本次擬發行3800萬股流通股,募集資金投向“年產50萬臺專用打印機及相關產品生產基地建設項目”和“技術研發中心擴建項目”兩個項目。公司表示,未來新北洋(002376)將重點發展“高中端、高附加值、高成長性”產品,通過不斷自主創新,力爭主導產品的世界市場占有率達到10%以上,成為世界一流的專用打印產品制造和供應商。新北洋始終專注于專用打印機及相關產品的研發、生產、銷售和服務,是國內唯一通過自主創新,掌握核心技術的大型專用打印機企業。經過20多年的發展,新北洋成為由“中國制造”向“中國創造”轉變的過程中的領軍者。在國內市場,新北洋是中國鐵路系統最大的客票打印機供應商,市場份額超過60%,是中國鐵路行包公司唯一標簽打印機供應商;還是中國郵政系統條碼標簽打印機的第一供應商,市場份額超過90%。公司在中國專用打印機市場占有率達到8%,僅位于EPSON、EBRA等國際知名企業之后,已成為中國民族專用打印機行業的領跑者。在國際市場,公司產品已遠銷到歐洲、北美、亞太等多個國家和地區,2006-2008年出口銷量年均漲幅超過80%。公司已與德國WINCORNIXDORF、美國CRS、德國QUAD等國際知名企業建立了穩定的戰略合作關系,產品成功進入韓國LG、德國漢莎航空公司等企業。公司表示,兩個募投項目達產后,公司的創新能力和生產能力將得到較大提升,公司專用打印機及相關產品生產能力將由20萬臺年擴大到70萬臺年。未來三年,公司將繼續本著“三高”原則,進一步優化產品結構,不斷豐富產品種類,提高產品的盈利能力和綜合競爭力,向國際一流的打印設備供應商發起沖刺。

關鍵字標籤:custom printed packaging services

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱