最新消息 > 具惠善安宰賢今日濟州島拍婚紗照 婚禮僅邀家人用餐

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.zj.xinhuanet.com/ent/20160510/3122521_c.html"

具惠善和安宰賢將于21日舉辦婚禮的韓國明星具惠善和安宰賢今日在濟州島拍攝婚紗照。兩人的婚禮將以小規模形式舉辦,婚紗拍攝也將簡約進行。具惠善和安宰賢9日前往濟州島,為10日的拍攝做準備。據悉,上月底兩人結婚消息傳出后,多家時尚雜志和婚慶公司表示愿意拍攝婚紗畫報,但都被具惠善和安宰賢拒絕,表示簡單拍攝。兩人之前宣布,婚禮也將只邀請家人一起用餐,舉辦家族式小型婚禮,把省下來的婚禮費用捐贈出去,用于病患兒童的治療。最近安宰賢在SNS上傳的求婚視頻也讓人感受到了這對準新人簡單但甜蜜的小幸福。比起豪華排場,安宰賢在自己汽車的后車箱裝滿了樸素的野花,向具惠善求婚,還準備了戒指和一封信。具惠善滿臉幸福,讓看視頻的人也能感受兩人之間的滿滿愛意。

關鍵字標籤:婚錄作品-尼克影像

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱