最新消息 > 從25歲婚禮攝影師到孤獨星球CEO的神奇經歷

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://bschool.hexun.com/2014-07-30/167106883.html"

  許多年輕人帶著決心、才能和樂觀的心態邁上工作崗位,同時純粹地希望能夠得到展示自己才華的機會。而25歲的丹尼爾·霍頓獲得的正是這種夢想成真的機會。  過去的一年中,霍頓,這位前婚禮攝影師,以多媒體旅游指南公司孤獨星球(LonelyPlanet)的CEO身份,獨當一面。  霍頓是由布拉德·凱利(BradKelley)親自挖過來的,據報道,凱利去年花了7700萬美元從英國廣播公司(BBC)手中購得孤獨星球。凱利來自美國肯塔基州,是一位在煙草行業中完成了財富積累的億萬富翁,同時也是美國第四大私有土地業權人。(布拉德·凱利個人財富:19億美元,來源:福布斯2013全球富豪榜)  據《戶外》雜志報道,在網上看過霍頓所拍攝的照片及視頻后,凱利邀請這位同樣來自肯塔基州的小伙子來幫助自己創建NC2傳媒公司。公司名稱來自于拉丁短語“insitu”(原地)的縮寫,在凱利借助NC2的贊助買下孤獨星球之前,公司購買了很多網絡視頻短片和一個非常棒的博客,在買下孤獨星球之后,凱利直接任命霍頓為首席執行官。  事實上,霍頓沒有任何經營一家全球性企業的經驗。盡管公認霍頓具有領導和跨界突進的能力,不過這難免還是令人質疑,因為行業領袖才是應該被優先聘用的人。  為了解釋自己所做出的決定,凱利,這位眾所周知的連電子郵件都不用的隱士,給予了《戶外》雜志一段罕見且難以捉摸的118字采訪。  “丹尼爾自己創造了機會。”凱利寫道。“我倆身上有著一些共同的特點,譬如干勁和適應能力,他個人超凡的組織能力和溝通能力使得他成為了公司的無價之寶。”  談及他們偶然的交談,凱利承認它是“天命。簡而言之,是一次幸運事件”。  不出所料,霍頓被任命為羽翼未豐的孤獨星球的首席執行官時,正值全球經濟衰退、圖書市場不景氣、911的陰影使得人們不愿意旅行的特殊時期,外界對于霍頓既有懷疑又有看好。  霍頓上任之后的第一個動作就是從383名員工中裁員75人,與此同時,這也激發了推特上一個令人傷心的話題#在孤獨星球的記憶#。但是通過霍頓的講述,凱利表示支持,讓他為這一刻做好準備,并且告訴他:“需要被人喜歡本身就是一個問題。一旦你明白了這個,你會發現樂趣。”  孤獨星球于20世紀70年代誕生于澳大利亞,創辦人是一對來澳大利亞探險的英國夫婦托尼和莫琳。從2011年開始,英國廣播公司用了四年的時間總共花費了210美元就購得了孤獨星球。  現如今孤獨星球公司的產品包括旅行書籍、電視節目、雜志、移動應用和網站。霍頓提出改革的核心是做出以數字為核心的努力,包括“能夠改變人們旅行方式的”應用、電子雜志以及對于內容資源的再重組。(責任編輯:HT002)

關鍵字標籤:https://jlovewedding.love/

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱