最新消息 > 看七彩極光、跑馬拉松賽 阿拉斯加成旅游“爆點”

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/16/1107/11/C5908J58000187VG.html"

阿拉斯加極光小木屋里等極光作為國內唯一一家在阿拉斯加設點的出境旅行社,達美國旅在“雙11”來臨之際推出了“阿拉斯加極光獵艷之旅”項目。據悉,活動期間,9天的旅行僅售9999元,全國庫存量約為1萬人次。冬季是阿拉斯加的旅游旺季,今年的極光團尤其火爆,因今年是極光爆發年,很多游客都想親眼目睹這一自然奇景,截止目前,報名11月—明年3月前往阿拉斯加看極光的人數已經超過2000人。特別值得一提的是,9月24日,達美國旅接待了一對從北京來的耋耄老人,老爺爺83歲,老奶奶78歲,兩人退休后攜手走過了世界很多地方。到阿拉斯加追極光,讓極光見證兩人幸福的一生,是老奶奶多年的愿望,此次旅程他們玩得很開心。回國后老人發來感謝:“導游照顧得無微不至,帶我們飛躍了北極圈,兩次看到極光,圓了我們的一個夢。”

關鍵字標籤:阿拉斯加旅遊景點

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱