最新消息 > 肌膚保濕神器——嬌蘭佳人櫻花補水絲潤面膜

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://beauty.pclady.com.cn/140/1409601.html"

  25歲真的是一道分水嶺。  今年開始明顯覺得春秋皮膚都容易缺水,一旦作息不良馬上暗沉粗糙給你看。尤其是每逢換季時期,真是把我折磨得死去活來,臉頰就像被尿不濕吸干所有水分,簡直干到脫皮,但因為自己實在是太懶了,我才開始哆哆嗦嗦搜刮面膜來用。雖然我是個特別懶的人,但我還挺喜歡敷面膜的,尤其是片狀面膜。  秋冬季節的保養要額外的注重保濕和補水,對于混合肌膚的我來說。秋冬干燥脫皮是家常便飯了,所以如果不加重補水的力度是完全HOLD不住的。所以入手了很多補水面膜,嬌蘭佳人櫻花補水絲潤面膜,是被面膜的宣傳給吸引的,果斷收了一盒。  一盒是六片裝。粉色和白色結合的設計我很喜歡,有純凈自然的感覺。  這款面膜的獨特在于含有的櫻花精華,具有4大功效:  補水保濕:天然保濕因子可肌底補水,令肌膚水嫩潤滑,煥白亮膚;  煥白亮膚:富含維生素,具有嫩白、提亮、粉嫩的功效;  舒緩鎮靜:櫻花精華可舒緩肌膚壓力,維持緊致彈性;  修復滋養:促進膠原蛋白合成,修復受損,重塑美肌。  面膜的精華是極度豐盈的,而且蠶絲的質感非常好。在手上都可以感覺親膚的舒適度。  這款面膜裁剪很好,明顯感覺非常的輕薄,果然是采用了最新一代的蠶絲面膜技術,蠶絲是面膜界中最輕最柔最細的天然纖維,宛如人體的第二皮膚,極具親膚力,完美貼合面部肌膚輪廓。  這款面膜敷在臉上感覺和肌膚融為一體了,都看不出敷了面膜。超舒適的感覺,確實很親膚、柔軟,與面部相貼就如同我第二層肌膚一般,若不是有眉毛之類的毛發凸顯,我都快要察覺不到它的肉眼存在,太細膩了。  面膜的吸收度而言,由于取自純天然的植物精粹,極易讓肌膚在貼合的瞬間就在進行滲透性吸收。  撕下面膜后將殘留在肌膚上的精華液輕柔按摩吸收完畢后,臉蛋平滑柔嫩,白白的透出健康的紅潤,嫩的都可以擠出水咯!  雖說這款面膜官方建議每周使用2次,但對于我這種冬天變枯井的人來說~隔天一次才是最爽的~而且配方溫和,怎么用都安心,也不怕過敏~真是越用越喜歡,立即囤一大堆回來拯救我的秋冬缺水肌!

關鍵字標籤:進口保濕面膜

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱