最新消息 > 帽子大作戰[鹿晗版],我就是傳說中的帽子收集飯

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/115889011_436818"

原標題:帽子大作戰[鹿晗版],我就是傳說中的帽子收集飯小鹿真的是一個帽控了!無論什麼時候出鏡,都必備一款最經典的"鴨舌帽"造型。最蜜汁兒熟悉的,就是那個招牌撩發帶帽動作——手掌霸氣的劉海兒往上一攏,一頂棒球帽極速反扣,左右手同時一捋一縷散碎耳后一別,整個動作行云流水一氣呵成,實力耍帥,真是擋都擋不住的無形撩妹"鹿不羈"。╭(╯^╰)╮哼!棒球帽真的是鹿哥帽子大營中的主力軍!榮登摯愛榜首,顏色也是紅白黑齊全,皮質、棉質全都有。都是最愛的"復古光板平沿款",說實話,鹿哥戴棒球帽也是真心好看,玲瓏的臉龐藏在前伸長帽檐,精致的眉眼匿在一斜陰影中有說不出的動情,流行亦經典,經典就是主流行。只要鹿哥一直戴,還怕它會不流行?!所以,妹子們,愛棒球帽的收起來,咱陪鹿哥一起戴。吼吼→_→其實樓樓也不過兩三頂!誰讓樓樓臉大,唉!不是約好的要長成"鵝蛋"嗎??怎么越來越橫向發展了?!心痛的不想多說話!╭(╯^╰)╮哼!咳!咳!跑偏了!額嗯!言歸正傳,其實除了棒球帽,鹿哥還擁有豐富的帽子造型型,要不敢稱帽控"達人"!其中一款街拍不常出境的"爵士帽"可是小編我的心頭愛啊!看那一頂小圓帽隨意扣在頭頂,一種頓現的大牌氣場!還真是沒誰敢比它更時尚!沒有沒有就沒有,╭(╯^╰)╮哼!當然少不了的針織帽啦,那也是各色收集平均,休閑風一刮起來,攔都攔不住的可愛萌,呃!好吧!我鹿不喜歡說他萌j。可重點是還有酷拽啊!

關鍵字標籤:帽子推薦

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱