最新消息 > 走近甘肅“90后”魔術師:苦練技巧 傳遞快樂

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/17/1205/19/D4TQA49S00018AOQ.html"

圖為金林表演魔術。 崔琳攝起初,金林只是一味地參照網上的魔術視頻進行模仿,有時,他還沒有開始表演,臺下觀眾就領會了其中“奧秘”,議論紛紛,這讓懷揣魔術夢的他羞愧難當。于是,金林決定創排一個屬于自己的魔術。“臺上一分鐘,臺下十年功。”金林告訴記者,他現在太認同這個道理了。記得創作魔術《花開富貴》時,他每天冥思苦想應該搭配什麼樣的服裝,配合什麼樣的音樂,用什麼道具,在哪個節奏上變出花朵,還經常夜里爬起來苦練魔術技巧。為了使表演完美、流暢,金林曾用多部手機從不同角度錄制自己的表演過程,然后看回放,找出表演漏洞,繼續鉆研練習。他時常忘記吃飯,一練就是一整天。這份執著,并沒有獲得父母的認可,身處農村的他們,認為魔術師是個不正經的職業,每當鄉親問起兒子的工作,他們都無法回答,這讓金林很難過,他決心更加努力改變父母的想法。金林苦練魔術,一次不行來兩次,兩次不行來三次……直到自己滿意為止,他拿起針線設計、修改演出服,也曾拒絕過幾個在眾人眼中靠譜的工作,潛心研究自己的魔術表演。

關鍵字標籤:魔術教學推薦

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱