最新消息 > 抽脂減肥一次不能抽太多 不是任何年齡都能抽脂

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://baby.163.com/14/0805/17/A2TCLKO500364MNT.html"

“目前,我國市場上一些不具備資質的小診所甚至美容院都涉足抽脂手術,造成了不少悲劇的發生。”廣東省第二人民醫院整形美容激光中心主任醫師汪海濱說,愛美者在選擇抽脂瘦身的時候,必須要選擇經驗豐富的醫生及具備相關資質的醫院。然而,許多求美者看待抽脂手術存在不少認識誤區,必須加以糾正。誤區1小診所及美容院也可以做抽脂手術正解:國家明確規定,只有具備相關資質的醫院才可以操作抽脂手術,小診所及美容院都不具備抽脂術的手術資格。汪海濱介紹,通過外科手術的方式解決腹壁皮膚松垂和脂肪堆積問題的腹壁成形術,屬于四級(最高級)項目,只有三級醫院才具備其手術操作資質。術前要詳細了解手術的風險,并做好全面的身體檢查,與醫生充分溝通手術方案,由專業的麻醉醫師選擇合適的麻醉方式,并選擇經驗豐富、具備合格資質的整形外科醫師進行手術,將手術風險降到最低。誤區2抽脂術前麻醉是小case正解:“只有小手術,沒有小麻醉”,汪海濱強調,麻醉不僅可以使患者消除緊張情緒,同時可以減少出血,減少組織創傷,有利于手術的進行,是手術安全的關鍵所在。抽脂前進行局部或全身麻醉,必須由專業的麻醉醫師精準把握,才能將手術風險降到最低。麻醉若掌握不好、使用不當(量過多),就可能招致很大的危險。國內某診所就曾發生因腋臭手術使用過量麻醉藥而死亡的悲劇。誤區3脂肪抽得越多,減肥越有效果正解:抽脂手術必須根據每個減肥者的不同情況適當地抽取,切不可認為抽得越多越好。王海濱指出,每次的抽脂量宜控制在2000-3000毫升,每次的抽脂量越多,手術風險也會越大,必須要嚴格把關。誤區4任何部位的多余脂肪都可以抽掉正解:“其實這是最常出現的錯誤認識”,王海濱說,人體中約有四分之三的脂肪分布于皮下,另四分之一的脂肪分布在體腔臟器旁。抽脂術主要是減少皮下脂肪的局部含量,而對位于體腔臟器旁的脂肪是不能抽取的。

關鍵字標籤:抽脂醫院

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱