最新消息 > 做完假體隆胸手術要休息多久呢

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.sina.com.cn/o/2012-12-17/163925831409.shtml"

  假體隆胸因為豐胸效果立竿見影、副作用少而深受求美者親睞。不過,現代人的生活節奏都比較快,不少愛美人士擔心會因隆胸而影響學習和工作。隆胸會不會影響正常生活,做完假體隆胸手術要休息多久呢?下面青島博士醫學美容醫院的專家給我們揭曉了答案。    做完假體隆胸手術要休息多久呢?青島博士醫學美容醫院的專家說,隆胸手術時間短,術后恢復快,一般不會影響生活,做完隆胸手術休息二至三天,在手術日的二至三天后日常活動普遍可以恢復。隆胸手術后的第五至七天后便可如常上班工作。  青島博士醫學美容醫院的隆胸專家提醒:術后護理對手術的成功有很大的影響,受術者務必引起高度重視。除了注意休息,還要注意以下幾點:  1、隆胸手術后的傷口上會有簡單的敷料,間中會有繃帶固定乳房位置。二至三天后到醫生處覆診檢查后便可以正常沐浴.再安排一星期,一個月及六個月后再覆診.傷口的縫線會在十天內自動溶解。  2、隆胸手術后首月應依醫生的指示穿著任其一的合身柔軟胸圍或定位胸帶,或不穿胸圍讓胸部組織自然成形.乳房初期會感覺腫脹不柔軟,待一至兩個月后,乳房質感形狀便會比較自然。  3、隆胸手術后胸部通常會有疼痛及瘀腫的情形,其程度因人而異,視乎手術的方法,性質及個人的體質而定。疼痛一般會維持約二至三天,可依醫生的指示按時服用,瘀腫則會約在一至兩星期內消退,手術后首星期應避免高舉手臂及提攜重物。兩星期內應避免進行蒸氣浴及游泳.而劇烈的運動則要待手術后二星期才可進行。  通過上述青島最好的整形醫院——青島博士醫學美容醫院專家對做完假體隆胸手術要休息多久呢的介紹,相信大家已經有一定了解了。如果您對上述介紹有任何疑問,可以撥打我院官方熱線:0532-83834567進行咨詢,我們將竭誠為您服務。  青島整形醫院  (原標題:做完假體隆胸手術要休息多久呢)

關鍵字標籤:台北隆乳手術推薦醫院

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱