最新消息 > 漢華工業&森林包裝2018數碼印刷瓦楞包裝應用論壇隆重舉行!

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.chinapaper.net/mobile/21-0-30864-1.html"

△漢弘集團總體規劃部部長吳杰吳部長詳細介紹了漢弘集團在近幾年掌握的幾種數字噴墨核心科技,即噴頭驅動控制、高速數碼印刷、圖像識別和整套應用解決方案、機械設計與制造,而這些核心科技正是源于漢弘集團持續的研發投入。接著,他介紹了漢弘集團旗下子公司漢華工業的公司發展情況以及幾款主要產品。作為漢弘集團旗下子公司,漢華工業是專門從事SinglePass工業級數碼印刷機研發與制造的高新技術裝備制造企業。其產品領域涉及瓦楞包裝、標簽、紡織,較早推出了Glory1604、Glory2504、HighJet2500AB等型號的工業級高速瓦楞包裝數碼機。隨后,吳杰部長一一對這幾款機型作了詳細的介紹,并通過列舉的幾家國內外大型包裝企業對SinglePass數碼印刷機項目的實際使用案例,總結了SinglePass數碼印刷技術如何從各個方面為用戶提升產品附加值并為企業創造更多效益,堅定了singlepass技術為首的工業化數字印刷技術必將引領整個包裝行業商業模式進行變革的信心。

關鍵字標籤:flexible packaging transition

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱