最新消息 > 別人穿衣那么好看?全靠這些小心機!

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://dress.pclady.com.cn/173/1733435.html"

  有時候我們會模仿街拍來學習穿搭,但是明明一樣的搭配,穿出來和街拍的感覺卻差很多,除了身材和氣質這些不可抗的因素之外,你可能還缺了幾樣關鍵的配飾。  想要像時髦精們一樣進階高級感,這幾樣可以輕松助攻~~  帽子  一款好的帽子猶如穿衣搭配的點睛之筆,讓整身look都更加亮眼,配上合適的發型,整個人都會散發著光芒。  帽子的選擇也挺多的,要學會分場合、分風格來搭配。  比如草帽,就十分適合夏日的出行了,戴上它就很有度假風,朝九晚五穿職業裝很顯干練的安迪,在旅游的時候選擇了用草帽搭配一字肩印花連衣裙,整個人柔美起來。  你的日常也不妨用它來搭配一些柔美的服飾,比如裙子,或是蕾絲、雪紡、荷葉邊這類有著浪漫女性氣息的衣服。  而對于一些更加中性風、休閑運動風、潮帥風的衣服,棒球帽是不錯的選擇,為搭配注入活力。  報童帽可帥氣可文藝,簡約的搭配戴上報童帽,使整身搭配更迷人。  項鏈疊戴  近年來choker風靡全球,因為這個小小的配飾可以讓整體搭配加分不少,還修飾了臉型。  choker在今年依然沒有減弱之勢,但是為了追求個性,現在更流行疊戴,更加凸顯魅力。  一字肩在夏天中非常火熱,穿上之后脖子會比較空蕩蕩,項鏈就發揮作用了,疊戴讓你顯得更精致而美。  大V領或者低胸都能完美的展現項鏈的美感,增添魅力。  要是沒有高顏值的話,脖子盡量留點空隙才戴上多層項鏈,否則會顯得太繁瑣,沒有呼吸感。

關鍵字標籤:www.layoobag.com

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱