最新消息 > 阿嬌自曝婚禮籌備進度:年內注冊在香港辦喜宴

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://ent.sina.com.cn/tv/zy/2018-04-24/doc-ifzqvvsa1309445.shtml"

  新浪娛樂訊據香港媒體報道,英皇藝人鐘欣潼(阿嬌)及英皇娛樂集團運營總裁霍汶希(Mani)于灣仔一家酒店出席內地綜藝節目《櫻花女生》香港啟動之夜。Mani于桌上宣布英皇將會全力發掘新人、新面孔。而阿嬌化身“女生集結官”鼓勵女生追尋夢想,指櫻花女人最重要的是美麗、有自信,才會有獨特的味道。  楊受成比爹地還要親  期間,司儀問是否五月好事近,阿嬌只表示還沒決定,當再追問時,她表示之后是與朋友有個單身派對。Mani即代她回答,表示大家只想給阿嬌一個驚喜,類似一個20多人的小型派對,以慶祝阿嬌最后一次的單身。問派對何時舉行?阿嬌故作神秘的表示保秘,不會透露日子,因為是私人派對。  問婚禮籌備進度如何及才何時注冊?她稱:“未定,應該會今年注冊,日子還沒定,而辦酒席就會在香港。(為什麼還沒定?)因為大家都很忙!”Mani又為她補充道:“現在最頭大是找場地,一生一次,雖然有楊生(楊受成)支持,但找場地真的很頭痛。”  龍虎蛇收開門紅包  另外,問是否楊受成在上海送樓給她作賀禮?阿嬌坦言:“是的!(酒席都是楊生負責?)都是呀!楊生就很像我爸爸這樣。(到時候會不會倒茶給他?)不知道!沒安排。(叫了楊先生送首飾?)再要那么多,我怕他炒我。”問是否正在找愛巢?她稱:“正在找,香港有我的家,臺灣就不好找,婚后也要香港、臺灣兩邊走,也很近。”  談到之前容祖兒及蔡卓妍表示會贊助婚紗,阿嬌表示還沒決定,但也不會選擇太貴,笑言事前會報價,絕不會選天價的婚紗。Mani又指前三位“靚媽”吃飯,大家想問嬌媽想要什麼禮物,說到花童會否找鄭希怡女兒時,阿嬌表示都可以,而姐妹團都是容祖兒、鄭希怡及蔡卓妍“龍虎蛇”三位,問是否很多朋友自薦做姊妹?她叫最重要的是會拿會講價。

關鍵字標籤:台北婚宴會館推薦

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱