最新消息 > 6款口碑保濕面霜讓肌膚潤滑一冬

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sh.eastday.com/qtmt/20091201/u1a662742.html"

  今年申城的冬日,就像小孩子的心思,又調皮又任性。前三日還和風煦日,第四天立刻陰沉了下來,仍掉回暖的假面具,露出嚴冬的“本性”,向你嬌嫩的肌膚“呲牙咧嘴”。東方網小編親自試用6款傳說中的口碑保濕面霜,為你冬日肌膚保濕指路。    1.倩碧深層水嫩保濕潤膚霜  這款面霜是倩碧的經典產品之一,有“水磁場”的稱號,霜體呈現粉紅色,質地如同凝露。含有植物水解蛋白和玻尿酸,給肌膚持久保濕。小編取少量試用,很容易便涂抹開來,肌膚吸收迅速,感覺非常潤滑。從保濕度和潤澤度來看,比較適合混合型及油性肌膚。美中不足的是,價格偏貴。    2.蘭芝雪融水煥能修護霜  這款面霜是蘭芝今年的主打產品,號稱使用的是喜馬拉雅冰山水,富含鈣、納、鎂、鉀等離子化礦物質。小編取一些霜體在手上試用,霜體略厚,有點小油。導購小姐介紹說該產品可以保濕并抗老化,適合25-30歲人群。小編個人感覺滋潤度對中性、混合型肌膚而言尚可,補水度一般。    3.蘭蔻水分緣舒悅日霜  這款面霜相信大家一定不陌生,味道清香,霜體柔滑,廣告詞告訴我們它含有“專利肌膚舒緩因子”,可舒緩發炎的狀況。是否真的這么神奇呢?小編暫時無從考證,但是這款面霜真的非常柔滑,而且不需使用很多,吸收也很快。適合中性干性肌膚。    4.碧歐泉活泉保濕水分露(綠色)  是小編非常喜歡的著哩狀質地,容易涂抹,也不油膩。據導購小姐介紹,每一瓶產品相當于5,000公升活性溫泉水提煉的精粹,對于混合型油性肌膚而言,一年四季都能使用。補水度非常好,但滋潤度一般。    5.佰草集新玉潤菁華霜  佰草集的東東都以中草藥成分作主打,這款產品含有金釵石斛、天門冬、鮮生地、山藥等珍貴藥材。它的優點是不含香料,成分天然,敏感性肌膚也可放心使用。這款霜質地較厚,涂著很潤,油性肌膚可以選擇同款的菁華露。總而言之,性價比較高。    6.ZA菁采新生柔膚霜  這是小編試用的幾款產品中最為“樸實”的,很平價,分為清爽型和惠潤型兩種。適用于25歲左右,出現初期老化的肌膚。小編覺得這款產品性價比很高,對于中干性肌膚的MM而言,如果“銀子”不多的話,可以嘗試使用。它豐潤的質地應該也不會令你失望。  

關鍵字標籤:保濕面膜

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱