最新消息 > 2018亞太航空航天技術學術會議近日在成都開幕

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://cn.chinadaily.com.cn/2018-10/17/content_37089467.htm"

中國日報10月17日電(記者張之豪)2018亞太航空航天技術學術會議(APISAT2018)于10月16日在成都開幕。會議由中國航空學會(CSAA),英國皇家航空學會澳大利亞分會(RAeSAustralianDivision),韓國航空宇航學會(KSAS)與日本航空宇航學會(JSASS)聯合主辦,由中國航空學會承辦,成都市高新區協辦。中國航空學會林左鳴理事長出席開幕式并致辭,祝賀會議順利開幕并歡迎遠道而來的各國代表。林理事長簡要介紹了本屆會議情況,鼓勵代表積極進行交流,切實利用好這個國際化的交流平臺,感謝各聯合主辦學會以及各級工作人員對會議成功召開做出的努力。開幕式由中國航空學會姚俊臣秘書長主持。與會代表近400人,其中境外代表約100人,來自澳大利亞、韓國、日本、加拿大、越南、印度等國家。開幕式后,來自四國的專家分別作了大會報告。中國航空學會副理事長、航空工業集團副總經理張新國做了題為“基于模型的系統工程的轉型與創新”的報告;韓國航空宇航研究院(KARI)技術研發部部長JunMinChoi先生做了題為:“韓國航天發展展望”的報告;日本宇宙航空研究開發機構(JAXA)航空技術部推進所所長ToshioNishizawa介紹了JAXA先進風扇噴氣機項目(aFJR);澳大利亞皇家墨爾本理工大學工程學院院長PierMarzocca教授介紹了其SirLawrenceWackett航空航天研究院的科研活動。各國專家報告為代表提供了了解各國研究活動與現狀的機會,代表提問踴躍,氣氛熱烈。會議為期3天,大會報告后將進行分組交流。大會安排了80個技術分組,交流文章300余篇,涵蓋航空航天各相關領域。大會委員會將根據論文與宣讀質量,評選出四篇優秀學生論文,并在晚宴上頒發證書。10月18日,組織代表參觀成都空港新城和中國民用航空飛行學院。本屆會議共征集論文摘要370余篇,會后將與Springer合作,對280余篇同行評審論文進行正式出版,EI索引。下屆大會擬于2019年12月在澳大利亞布里斯班舉辦。(編輯:齊磊黃河流)

關鍵字標籤:日本自由行機加酒-向陽旅行社

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱