最新消息 > 中國留學生為日本岡山縣景點外語向導標識提建議

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.chinanews.com/lxsh/2013/12-17/5627252.shtml"

  中新網12月17日電據日本新華僑報網報道,近日,包括中國留學生在內,就讀于廣島縣內大學的11名外國留學生來到岡山縣岡山市旅游景區檢查外語向導標識,提出改善建議。  據日本《山陽新聞》消息,12月14日,來自中國、韓國、泰國等國家的11名外國留學生來到岡山市的后樂園等旅游景點,檢查指示標識,從外國人的視角提出改善建議。  當天,11名外國留學生對岡山市JR和有軌電車等公共交通設施的指標標識以及后樂園、岡山城、吉備津神社等旅游景點標識進行了檢查。  在后樂園景點,留學生提出延養亭和流店等建筑沒有介紹來歷的外語標識,希望相關部門改善。中國留學生指出,雖然岡山城前的向導圖用中文、英文等語言介紹了周圍設施,但在旅游咨詢處卻沒有中文標識。此外,留學生還指出在吉備津神社車站前,無法分辨前往吉備津神社的道路。

關鍵字標籤:日本黑部立山雪之大谷

 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱