最新消息 > 鐘麗緹再曝婚紗照深V白紗性感撩人【圖】
  鐘麗緹再曝婚紗照:日前 鐘麗緹與張倫碩再曝一組婚紗照。此次大片是在海邊拍攝 鐘麗緹穿深V白紗 一展好身材。  鐘麗緹和張倫碩將于11月8日在北京舉行婚禮 近日 兩人一組甜蜜幸福的婚紗照曝光。  46歲的鐘麗緹披婚紗 身材依舊出眾 兩人親吻摟抱甜蜜有愛。  據悉 已育有三個女兒的鐘麗緹無懼當高齡產婦 有意為張倫碩再生一胎。  娛樂圈里姐弟戀不少 許多姐弟戀婚后生活都過的不錯。日前性感女神鐘麗緹宣布結婚 與張倫碩婚禮將于11月8日北京舉行台北婚紗 10月19日。 兩人一組甜蜜幸福的婚紗照曝光 幸福滿滿。  上周播出的第四季《爸爸去哪兒》首期節目 小考拉與張倫碩之間的相處溫馨令人羨慕。 談及此 鐘麗緹透露 錄完節目之后 他們父女之間的感情的確是更親密了 特別親密 而且他們回來兩個都瘦了 好辛苦。但是我相信他們的節目做得特別好 都讓大家很感動。  曾經歷兩段婚姻的鐘麗緹(Christy) 下月第三度出嫁 最近不停忙著采購婚慶物品及做裙褂 更買了紅被、蓮子、椰子、紅棗等新婚當日放于新床上的物品。  張倫碩心情亦同樣緊張 作為家中獨子的他 被問到父母有否要求他傳宗接代 張倫碩明顯護妻說:我都考慮到她的年紀 而且我們兩個工作都好忙 有沒有小朋友好難預測 如果上天給 當然是開心事婚紗工作室 如果沒有 亦聽天由命 順其自然。我父母接受了我們婚姻 同樣這方面也都接受。  至于一直備受關注的姐弟戀、女尊男卑等負面新聞婚紗工作室 張倫碩明顯不介意 并豁達表示:我覺得每天起來 開不開心最重要。 別在意別人的評論 我也不需要做到別人想要的樣子 最重要兩人過開心的生活。年紀不是問題 最重要的是心態 說不定我以后會比現在賺更多呢我現在要努力賺錢養家 我愿意承擔 愿意照顧她們 我會好努力賺錢。  (圖片來源:視覺中國 嚴禁轉載)
 

0223516883

painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱