最新消息 > 卡森皇家女子國中校友會‧為老婦圓搭飛機夢

(霹靂‧怡保1日訊)江沙皇家山的卡森皇家女子國中校友會會員,為素未謀面的八旬巫裔老婦圓夢,集資帶著老婦初體驗搭乘飛機及遊船河的樂趣,讓即將於4月3日過生日的老婦,收獲人生中珍貴的禮物,直呼很興奮期待!來自江沙冷波的老婦紮莎益,有壹個埋藏在內心逾50年的心願,即是渴望搭乘飛機於空中飛行,皆因同壹個甘榜的左鄰右舍不斷向她分享搭乘飛機的樂趣,讓她渴望有朝壹日也能有機會圓夢。 酒店允贊助住宿桃園機場接送推薦 該校友會於大約壹個月前接獲消息後,在會長梅布爾的號召下,校友們在短短數日內籌獲1600令吉,同時當地4星級的今旅酒店(Jen Hotel)獲悉此事後答允贊助住宿,讓老婦的“首航”終於成形。 紮莎益今早11時許在該校友會顧問拉惹瑪蓮及財政諾娜希瑪的陪同下抵達怡保蘇丹阿茲蘭沙機場,準備搭乘中午12時40分飛往柔佛新山的航班,而柔佛蘇丹後拉惹查麗蘇菲雅的姐姐兼此校友會的資助者拉惹娜紮杜希瑪,過後也蒞臨機場為老婦人獻上祝福。 老婦:興奮無法入眠台北到桃園機場 紮莎益受訪時披露,許多朋友及鄰居都搭乘飛機往麥加朝聖,回國後不斷與她分享搭乘飛機的樂趣,讓她壹直希望能夠體驗,今次能夠圓夢讓她很高興,她並不懼怕搭乘飛機,惟昨晚興奮至無法入眠。 她說,她此前是割膠工人,丈夫已逝世多年,她與丈夫育有6名子女、多名孫及曾孫,其中壹名兒子與她同住在冷波的甘榜,余者則在怡保及柔佛居住。 另外,該校友會財政諾娜希瑪透露,她會陪同老婦人壹起飛往柔佛新山,而梅布爾及另3名校友則會在柔佛士乃國際機場接送她們倆,該會於今晚7時帶紮莎益乘坐渡輪及於海上慶生,明日也會在酒店內再度為她慶生。 她表示,雖然她與老婦人是來自同壹個甘榜,但她鮮少回鄉,當初聽聞此事後,雖然老婦人並非校友,但校友會仍商討為其圓夢,同時借此回饋社會;紮莎益將於柔佛遊玩至本月3日,再搭乘飛機返回怡保。

 

 
painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱