最新消息 > 【家居知識】如何選購變頻式冷氣機?

由於變頻器是採用由電腦控制的變頻器與變頻壓縮機組成的高技術產品,使用者在選購、安裝和使用時應注意以下幾點: 1. 在選購時,根據房間面積來確定所選變頻冷氣器數的匹數(一般一匹變頻空調器可用於140尺左右的房間),儘量避免在超面積情況下使用。 國際牌冰箱 2. 在安裝、維修過程中,當需添加製冷劑時,應先將空調器設定在試行方式下運行或通過調節設定溫度的方式使變頻壓縮機工作於50HZ狀態下,然後按量加入雪種。3. 變頻冷氣的室外機有微電腦控制的變頻器,其印刷電路板在高溫及潮濕的環境中較易損壞,因此其室外機應安裝在乾燥通風處,避免日光曝曬和雨淋。如發生開機後室外機自動停機現象,應立即停機進行修理以免故障擴大。 變頻冷氣 4. 在日常使用中不要將溫度設置過低,以避免冷氣器長期處於高速運行狀態。最好設置在自動運行方式,這樣既能快速製冷又能節電。

 

 
painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱