最新消息 > 中國國際實木家具展覽會28日在津召開

央廣網天津5月14日消息(記者賈立梁)中國國際實木家具展覽會新聞發布會暨環保政策解讀會13日在天津大禮堂召開。天津市工業和信息化委員會、天津市工商業聯合會、北辰區環保局、津南區環保局、環保安全專家,天津市家具行業協會、天津市寧波商會、天津市寧波商會家具行業分會及企業代表參加了大會。巧創原木餐桌 5月28日至5月31日,第四屆中國國際實木家具展覽會將在梅江會展中心召開,本屆展會展覽面積達12萬平方米,600余家展商同場展示;同期召開的還有木工機械、原輔材料展及首屆實木定制家具博覽會和首屆紅木家具品鑒會。預計將有12萬專業觀眾親臨現場。巧創原木家具 今年的展會將呈現“歷代館藏家具展”展示家具傳承文化;與中國家具協會共同舉辦“智創家具 智享生活-中國實木家具智能制造大會”;北京國富縱橫國際AST商學院實戰大講堂——《打造千萬級門店》、三贏國際——吳建華主講《門店業績增量系統》等同期活動。 與往年不同的是,今年的展會不僅展示了家具文化的傳承;參展企業也轉變了固有的理念,在參展展品的設計生產和展會現場的搭建環節上也更加註重在環保、低碳理念上的轉變。在本次環保政策解讀會上,環保部門的專家專門對政策和安全事項進行了解讀。 大會最後,由天津市南洋胡氏家具制造有限公司董事長胡也國帶領與會的參展商代表、天津市家具行業協會副會長單位代表、天津市寧波商會家具行業分會常務副會長代表壹起宣讀了《家具行業環境保護承諾書》,向社會做出莊嚴承諾,將進壹步加強行業自律意識,積極配合政府的環保專項治理行動。

 

 
painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱