最新消息 > 英文對話不用怕 英語學習APP來幫妳
打造臺中成為英語觀光城,中市今日發表3款英語學習APP結合真人線上對談與擴充實境,提供臺中60處景點及1200家商家即時英日語翻譯及諮詢服務、英語AR擴增實境教學、本國人線上英語教學等服務,讓觀光客「遊臺中、學英文」。 線上視訊英文 臺中市政府與巨匠集團合作爭取經濟部工業局推廣4G補助,開發3款英語學習APP,結合真人線上對談與擴增實境(AR),這三款英語學習APP包含「遊臺中學英文」、「English Town」、「英語觀光城」,其中「遊臺中學英文」結合擴增實境(AR),民眾只要帶著4G行動通訊裝置到60個觀光景點掃描LOGO,就可以播放中英文簡介影片。「English Town」、「英語觀光城」則分別為外國觀光客與本國民眾提供真人線上英語翻譯服務。 視訊英文 市長林佳龍表示,臺中市邁向國際化,最重要的就是觀光旅遊,繼清泉崗機場升級、7縣市觀光聯盟共同發行中臺灣好玩卡、並與日韓、星馬、港澳簽訂觀光交流協議後,又建立全城市、隨時隨地的英語友善環境,可謂臺中推廣觀光的「第三支箭」,對觀光客與商店,甚至市民學英文都有幫助,這是拼觀光新模式,他非常感謝工業局的支持。希望國際觀光客來臺中欣賞臺中美景、品嚐美食。 這3款英語學習APP是全臺首創,目前提供英、日語二種語言服務,即時真人旅遊景點諮詢及即時線上真人三方翻譯功能,為外國旅客與本地店家解決各種觀光旅遊途中的疑難雜癥,讓臺灣最具特色的夜市攤販,也能跟外國旅客雙向互動。目前臺中已有1200家商家成為4G英語觀光城友善商店。
 
painting,坐月子禁忌 坐月子中心提供好吃的月子餐與月子餐外送
透過月子餐食譜,享受新竹坐月子中心 ‧駐點清潔
給您月子餐外送服務,讓您不用為月子餐煩惱